跳到主要內容區
:::
SDGsNDHU

東華新聞

資深長者電匠胡高陸、廖燦真奇蹟式逐步搶復理工一及二館電力
2024-05-17

資深年長電匠胡高陸、廖燦真先生繼奇蹟式的快速搶復理工二館電力後,本(17)日再傳好消息!理工一館C棟靠B棟的半邊區域接續恢復供電,估計重新啟用A、C棟的時間不遠了!

非常感謝胡高陸、廖燦真兩位長者老師傅復出全力搶修,及營繕組劉宏銘技士自0403震後每日到校、大樓管理員陳學雄技工等負責盡職,始能有如此突破性的進展!企盼校園復原之路順利推進。

東華大學感謝各界於0403災後的教研援助
2024-05-17

國立東華大學於0403遭受強烈地震影響,校舍及學生宿舍受損嚴重。在這段困難時期,各界的關心與支持,讓東華大學的全體教職員工生深表感激。

其中,東華理工一館因地震火災造成實驗室設備全毀或嚴重受損,師生教學和研究受到極大影響。在這個艱難時刻,感謝各界伸出援手,提供各項緊急教研支援或移地研究場域。東華大學徐輝明校長誠摯感謝各校的溫暖援助及無私分享,以實際行動協助東華渡過難關。透過這次良善互動,充分展現臺灣高教互助互惠、共榮共好的精神,也開啟未來學術合作的新契機。

更多東華新聞

活動海報

更多活動海報